0

Metropolitano 1 x 0 Criciuma

Posted by Jaques Hercilio Rosa on 21:10

Sábado dia 23/01/10 O metropolitano enfrentou pela terceira rodada do campeonato catarinense, o Criciúma Esporte Clube. O Clube Atlético Metropolitano fez um primeiro tempo apagado e sem muita empolgação.Um primeiro tempo sem criatividade,apenas segurando o também desmotivado Criciúma. Terminando o primeiro tempo em 0x0.

no segundo tempo o Metropolitano voltou mais aguerrido e querendo a vitória de qualquer jeito. o Criciúma com um jogador expulso nos primeiros minutos do segundo tempo teve que se contentar em tentar segurar as investidas de ataque do time Blumenauense. Mas foi em vão . O Metropolitano com um segundo tempo digno de um time que quer ser campeão deu um sufoco no tigre e aos 42 minutos fez o que o torcedor estava esperando desde o inicio do jogo. Em uma jogada de raça do atacante Tripodí que deu uma bicicleta espalmada pelo goleiro do Criciúma cedendo o escanteio, que cobrado com rapides para Mário André a bola sobrou dentro da pequena área para o zagueirão Rafael que de cabeça marcou o gol da vitória do time do vale. Foi um jogo emocionante e quem foi ao sesi não teve do que se arrepender. Se jogar como jogou o segundo tempo contra o cfz de Imbituba na próxima rodada quarta feira dia 27/01/10 com certeza vai voltar com mais três pontos na bagagem. Força Verdão