1

JUVENTOS X METROPOLITANO

Posted by Jaques Hercilio Rosa on 00:33

Metropolitano assusta a torcida, mas sai de Jaraguá do Sul com vitória de 4 a 2 em cima do Juventos.
Metro saiu ganhando no primeiro tempo de 2 gols de diferença e logo cedeu o empate. Mas no segundo tempo se recuperou e saiu com esta vitória importantíssima. O campo do Juventos estava com muita lama devida a chuva que caiu durante toda a tarde deste domingo aqui na cidade de Jaraguá do sul e prejudicou o espetáculo, principalmente do time do Metropolitano por ter um time mais técnico do que o time do Juventos. Apesar de tudo gostei do jogo e agora temos de ganhar da Chapecoense na próxima quarta feira em Blumenau no sesi. Só pra registrar quem marcou os gols da equipe do Metropolitano foram: Trípodi, Rafael, Cristiano e Nequinha.